Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России

Установлены и введены в работу грузовые подъемники ГПВП-Ш-1000-10,5 в комплекте с металлокаркасными шахтами

Вернуться к списку новостей

«ТехноЛюкс» заключили договор на поставку лестничного инвалидного подъемника

Договор на поставку лестничного подъемника для инвалидов БАРС УГП 130 в город Кызыл для нужд ФГБУ «ФКП Росреестра» был заключен нашей компанией.

Инвалидные подъемники – востребованная техника для оборудования различных зданий, как жилых, как и административных, торговых или развлекательных. Создание доступной среды – необходимая часть развития современного города. В XXI веке люди осознают, что каждый гражданин имеет право на использование городского пространства, и нельзя позволять человеку с проблемами мобильности выпадать из общего потока жизни. В то же время нередко случается, что возможности преодолеть даже самые простые препятствия у людей на инвалидной коляске просто нет. На помощь приходят специальные устройства – инвалидные подъемники.

Лестничный подъемник обеспечивает возможность беспрепятственного перемещения вверх и вниз по лестнице инвалидной коляски вместе с сидящим в ней пассажиром. Плавное движение подъемника и простая система управления делают его оптимальным решением проблемы передвижения по лестнице для людей с ограничениями в мобильности.