Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России

Установлены и введены в работу грузовые подъемники ГПВП-Ш-1000-10,5 в комплекте с металлокаркасными шахтами

Вернуться к списку новостей

Введен в эксплуатацию новый грузовой подъемник ГПВП-Ш-2000-3,6 в сети супермаркетах Лента, г. Новосибирск

Группа компаний «ТехноЛюкс» выполнила очередной заказ для своего постоянного заказчика – сети магазинов Лента. В крупном новосибирском сетевом супермаркете был установлен в существующую строительную часть и введен в эксплуатацию новый грузовой подъемник ГПВП-Ш-2000-3,6. Он заменил старый лифт, используемый в качестве грузоподъемного устройства. Это в разы увеличило скорость перемещения товаров из складских помещений в торговый зал и существенно облегчило работу задействованного в этом процессе персонала.

Грузовой подъемник ГПВП-Ш-2000-3,6 группой компания «ТехноЛюкс» был изготовлен по индивидуальному заказу. После доставки на объект были проведены все необходимые его испытания, в том числе и с нагрузкой, а также предшествующие вводу в эксплуатацию пусконаладочные работы по ГП. Все это подтвердило его безопасность при использовании, соответствие фактических характеристик, заявленным в технической документации, а именно:

  • Максимальная грузоподъемность – 2 т;
  • Количество остановок – 2;
  • Максимальная высота подъема – 3,6 м;
  • Параметры кабины – 1,2х1,5 м;
  • Характеристика кабины – непроходная.

Грузовой подъемник ГПВП-Ш-2000-3,6 для сети супермаркетов Лента был изготовлен для замены старого изношенного лифта. От прочего подобного оборудования он отличается верхним расположением тельфера и выполнением двери шахты из огнестойкого материала.