Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку новостей

Новосибирский художественный музей снабжен инвалидными подъемниками

ООО «ТехноЛюкс» выполняет поставку гусеничных инвалидных подъемников для обеспечения нужд Новосибирского государственного художественного музея. Установка подъемников для перемещения людей, имеющих ограничения в мобильности и передвигающихся в инвалидных колясках на сегодняшний день становится обязательным требованием в местах массового посещения. Музеи – одно из тех мест, для которых обязательно выстраивание доступной среды, чтобы любой человек мог посетить музей и приобщиться к мировой культуре без препятствий.

Гусеничные инвалидные подъемники это мобильная современная конструкция, которая позволяет сделать перемещение по лестницам доступным для человека в инвалидной коляске. Устройство, работающее на гусеничном принципе, дают возможность безопасно перемещаться вверх и вниз по лестницам. Гусеницы подъемника имеют специальное устройство, гарантирующее плавный ход конструкции и не повреждающее покрытие ступеней лестницы.

Подъемники просты в управлении и надежны в работе, перемещаются без рывков и толчков и подходят под разные типы инвалидных кресел.