Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку новостей

Установлен инвалидный подъемник вертикального типа

Усилиями нашей компании были выполнены работы по исполнению договора на поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию вертикальной платформы для инвалидов. Оборудование установлено на объекте ТРЦ города Горно-Алтайска. В качестве заказчика выступила многопрофильная компания ООО «АлтайСтройБетон». Платформа рассчитана на подъем до 2 метров.

Вертикальные инвалидные подъемники оптимальным образом решают задачу перемещения человека, находящегося в инвалидной коляске и испытывающего затруднения при передвижении через такие препятствия, как лестница или перепады высоты. Для людей с ограничениями мобильности такое препятствие может стать непреодолимым.

Чтобы сделать наше общество здоровым, необходимо уделять внимание тем, кто по каким-либо причинам ограничен в своих возможностях. Создание доступной среды позволяет людям с инвалидностью жить полноценной жизнью.

Вертикальные подъемники отличаются надежностью, продуманным функциональным дизайном и высокой безопасностью эксплуатации. Они просты в использовании и не требуют специальных навыков для управления.