Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку новостей

Установлены и введены в работу грузовые подъемники ГПВП-Ш-1000-10,5 в комплекте с металлокаркасными шахтами

Группа компания «ТехноЛюкс» выполнила очередной крупный заказ. Для известной новосибирской компании ООО «МетаСибирь» были изготовлены 2 грузовых подъемника ГПВП-Ш-1000-10,5 в комплекте с металлокаркасными шахтами. Оборудование было доставлено на объект и введено в эксплуатацию после обязательного прохождения всех необходимых испытаний и профессионального проведения пуско-наладочных работ по ГП.

Использоваться грузовые подъемники ГПВП-Ш-1000-10,5 будут на производстве изделий из меха. Но подходит данное оборудование и для складов, и для магазинов, и для выполнения наружных монтажных работ, и даже для ресторанов. Технические характеристики грузовых подъемников следующие:

  • Максимальная грузоподъемность – 1 т;
  • Количество остановок на разных уровнях – 4;
  • Максимальная высота подъема – 10,5 м;
  • Габаритные размеры кабины – 2х2 м;
  • Характеристики кабины – непроходная.

Проведенные перед вводом в эксплуатацию оборудования испытания показали, что грузовые подъемники ГПВП-Ш-1000-10,5, идущие в комплекте с металлокаркасными шахтами, блестяще выполняют возложенные на них функции, они компактны, эргономичны и практичны. Данное оборудование можно назвать универсальным – использовать его в можно в разных отраслях народного хозяйства – производстве, торговле, общественном питании, строительных и коммунальных услугах.