Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку новостей

Выполнена поставка мобильного инвалидного подъемника

Нашей компанией была выполнена поставка мобильного подъемника для инвалидов модели Барс УГП-130 на гусеничном приводе в республику Саха (Якутия), поселок Айхал.

Мобильные инвалидные подъемники позволяют решить задачу свободного перемещения для человека в инвалидной коляске. С их помощью можно преодолевать лестницы, которые без применения подъемника являются сложными препятствиями. Эти технические средства обеспечивают людям с ограниченными физическими возможностями доступ к социуму – возможность свободно передвигаться в городской среде.

Мобильный подъемник необходим для передвижения в тех местах, где по каким-либо причинам не установлены стационарные подъемники или лифты, отсутствуют пандусы.

Данная модель мобильного подъемника предназначена для применения на лестничных маршах и является автономным техническим средством, которое не нуждается в подключении к электрической сети благодаря емким батареям. Компактность устройства позволяет перевозить его в легковом автомобиле. Технические характеристики этого оборудования обеспечивают эффективность его использования на различных лестницах.