Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку новостей

Заключен договор на монтаж системы пожаротушения

Договор на монтаж системы спринклерного пожаротушения в подземной автомобильной парковке на объекте, представляющем собой административное здание, расположенное по адресу ул. Некрасова 71, был заключен между компанией «Технолюкс» и Заказчиком, в качестве которого выступает «СК Баутехник»

Спринклерная система пожаротушения представляет собой сеть трубопроводов, на которых размещены действующие локально оросители, вода из которых распыляется под высоким давлением. У этого типа систем есть целый ряд преимуществ, которые делают их удобным выбором для многих объектов. Они представляют собой экономный и удобный, а главное – эффективный вид защиты здания от пожара. С помощью такой системы можно предотвратить распространение возгорания или не дать ему быстро распространиться.

Спринклерные системы используют для тушения возгорания воду – самый доступный и недорогой ресурс, обладающий большой эффективностью при тушении огня.

Чтобы защитить от огня людей и материальное имущество, не забывайте о необходимости обеспечивать пожарную безопасность объекта.