Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку новостей

Заключен договор на поставку и монтаж мачтовых подъемников

Нашей компанией и заказчиком в лице АО «Главное управление обустройства войск» города Москвы был заключен договор на поставку и монтаж строительных грузовых подъемников мачтового типа, высота подъема которых составляет до 60 метров. Установка будет произведена на объекте жилой застройки города Новосибирска.

Для проведения строительства необходимо специальное оборудование, обеспечивающее перемещение грузов на различную высоту. Иначе строить дома, высота которых превышает пару этажей, было бы очень сложно. Специализированные подъемные устройства доставляют материалы и инструменты на нужный уровень, экономя время и усилия в процессе работы.

Мачтовый грузовой подъемник это надежное и простое оборудование, состоящее из металлической мачты, по которой передвигается грузовая платформа или клеть. Пульт управления подъемником находится снаружи. Благодаря конструкции, подъемник может устанавливаться там, где отсутствует специальная шахта, в том числе снаружи здания, что делает его более практичным и решает вопрос экономии пространства.