Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 101-72-42
Бесплатные звонки по всей России

Применения подъемника для ресторанов

Особенности

Любое заведение общепита в своей работе сталкивается с необходимостью обеспечить транспортировку продуктов питания, напитков, готовых блюд и посуды из одного помещения в другие. Если же заведение занимает несколько этажей, если склад находится в подвальном помещении или этажом выше, если кухня и зал размещены на разных уровнях, то решать этот вопрос становится еще сложнее. 

Перемещение больших блюд с заказами, гор использованной посуды очень сложно обеспечить только силами персонала. Это выматывает людей, замедляет работу заведения, повышает риск повреждения посуды и продуктов, а еда в процессе доставки заказчикам остывает и теряет свои вкусовые качества.

Решение этой проблемы достигается с помощью грузовых подъемников для ресторанов и кафе. Специальное подъемное оборудование быстро, за считанные секунды перемещает все необходимые груз, при этом:

  • Сохраняется качество продукции;
  • Посуда не бьется, еда не падает;
  • Повышается скорость работы и качество обслуживания гостей;
  • Сохраняются силы и здоровье персонала.

Использование подъемника уменьшает время, которое затрачивается на доставку блюд, загрузку и разгрузку продуктов и сырья на склад, посуды. Высвободившиеся в результате ресурсы позволяют сделать работу ресторана более прибыльной.

Наша компания предлагает грузовые подъемники для ресторанов. Наиболее востребованная модель в данном случае – сервисная. Это мини-лифты, грузоподъемность которых составляет от ста до двухсот пятидесяти килограмм. В соответствии с требованиями СанПин кабина лифта отделана нержавеющей сталью. В качестве шахты может использоваться самонесущая шахта, изготовленная собственником ресторана, или металлокаркасная шахта.