Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку статей

Лифт малый грузовой 100кг

Широкое использование малых моделей грузовых лифтов вызвано тем, что такие компактные, обладающие различной грузоподъемностью агрегаты, отлично подходят для перемещения грузов различного объема и массы, потребляют небольшое количество электроэнергии в сравнении с большими лифтами, компактно размещаются даже в весьма ограниченном пространстве. Такой лифт очень быстро монтируется, может быть установлен там, где проектом не предусматривалось наличия лифтового оборудования.

Вот критерии, по которым разделяют виды лифтов с малой грузоподъемностью:

  1. Вес груза, который может перевозиться лифтом. Составляет от пяти до ста килограмм;
  2. Материал каркаса шахты;
  3. Установка внутрь строительной шахты;
  4. Высота выгрузки (как правило, до семидесяти-восьмидесяти сантиметров от пола);
  5. Наличие или отсутствие возможности производить выгрузку с пола.

Законодательство освобождает малые грузовые лифты от обязательной регистрации, так что их можно устанавливать и сразу же запускать в работу, не дожидаясь различных согласований. 

Где может быть установлен лифт такого типа? Благодаря современным технологиям есть модели, которые предназначены для объектов, имеющих различную функциональную направленность.

Наладив процесс работы грузового лифта так, чтобы он был безотказным и эффективным, можно существенно облегчить работу большого количества людей. Подъемное оборудование разных типов может транспортировать грузы самой разной направленности, объема и веса.

Вы можете получить полный комплект услуг, от подбора нужного вам оборудования, до его монтажа и наладки, обратившись в нашу компанию. Лифт малый грузовой 100кг – востребованное оборудование, и наши специалисты обладают большим опытом работы с такими подъемниками.