Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку статей

Монтаж системы контроля и управления доступом

Современные системы безопасности активно развиваются. СКУД – системы контроля и управления доступом – открывают множество новых возможностей, благодаря которым можно ограничивать доступ людей на закрытую территорию, фиксировать их попадание туда и выход наружу.

СКУД представляют собой комплексное сочетание программных и аппаратных средств. Этот метод обеспечения безопасности людей и материальных ценностей относится к одним из наиболее высокоэффективных и действенных.

Установив СКУД на своем объекте, вы получаете целый набор разнообразных возможностей для того, чтобы осуществлять контроль над доступом и управлять им. Вот примеры этих возможностей:

  1. Система позволяет без труда проводить идентификацию людей, которые заходят на территорию либо же покидают ее, как сотрудников, так и посетителей;
  2. Применяя эту систему, можно регистрировать посетителей вашего объекта;
  3. Система позволяет ограничить право доступа не только на территорию, но и в отдельные зоны внутри нее.

Как наилучшим образом выполнить монтаж системы контроля и управления доступом? Ряд специфических особенностей, которыми обладает СКУД, приводит к тому, что идеальным вариантом для этого является установка системы на том этапе, когда здание существует еще только в виде проекта или только-только начато его строительство. К сожалению, так получается далеко не всегда.

Существует, конечно же, и возможность устанавливать СКУД на уже отстроенном объекте. Это требует профессионального подхода.

Чтобы обеспечить полную безопасность и избежать проблем, которые могли бы возникнуть в случае нарушения работы СКУД, важно обеспечить качественные монтажные работы. Специалисты «ТехноЛюкс» выполнят все этапы установки системы и ее отладку от и до.