Подъемные механизмы и системы безопасности
8 (800) 550-95-52
Бесплатные звонки по всей России
Вернуться к списку статей

Производство грузовых подъемников

В различных производственных помещениях, на стройках или на складах, и даже в бытовых условиях можно встретить такое важное оборудование, позволяющее решить самые разные проблемы, как грузовой подъемник. С его помощью большие и тяжелые грузы быстро доставляются с этажа на этаж или с уровня на уровень, не задействуя при этом времени и физической силы сотрудников.

Есть три основных вида механизмов, на которые классифицируется оборудование при производстве грузовых подъемников. Вот они:

  • Мачтовый грузовой подъемник. Способен сделать более продуктивным труд на стройке или промышленных предприятиях, особенно там, где грузы необходимо поднимать на большую высоту, и управляется в работе кнопочным пультом;
  • Шахтный грузовой подъемник. Кабина или клеть движутся не по направляющим, как в случае с мачтовой моделью, а внутри шахты – кирпичной или металлокаркасной;
  • Сервисный грузовой подъемник. Предназначен для использования на небольших предприятиях, в основном – на предприятиях по обслуживанию;
  • Подъемные столы с гидравлическим приводом. Отличное решение вопроса перемещения груза для складов и некоторых других мест, выглядят как платформа, поднимаемая и опускаемая системой рычагов ножничного типа.

Есть и другие разновидности подъемного оборудования, а также другие классификации, распределяющие оборудование по группам в зависимости от того, какую они имеют грузоподъемность, размер и другие параметры.

Установка на производстве грузоподъемного оборудования на сегодняшний день не роскошь, это необходимость, иначе невозможно продуктивно работать.

Компания «ТехноЛюкс» предлагает производство грузовых подъемников по вашим требованиям, с учетом всех правил и норм, связанных с изготовлением подъемного оборудования.